прошу помочь в поиске

Список разделов Поколения Пермского края Наполнение

Сообщение #1 markus » 31.10.2020, 11:57

добрый день!
прошу вас помочь в поиске.
в метрических книгах Курашимского завода нашла запись о рождении моей (предположительно) бабушки - Анны. Прадед Илья Михалев, жена Анна Петрова, крестная - сестра Ильи Татьяна. Дата записи - 16 ноября 1908 год. Не знаю где смотреть далее - архивы за последующие года - предположительно с 1923 - бракосочетания.
Хотелось бы отследить судьбу Михалевых (прадеда, его жены и возможно еще детей).
markusВ сети
С нами: 1 день 13 часов
markus
С нами: 2 года 7 месяцев

Сообщение #2 Евгений » 12.01.2021, 09:00

Здравствуйте!
У меня нет информации по Михалевым из Курашима.
Но ответ на вопрос "что делать дальше" - есть.
По Курашиму сохранилось ооочень много метрических книг (с 1791-го по 1921-й годы), при этом, они практически все оцифрованы.

https://pokolenia.permkrai.ru/geography/view/95

Вам в этом плане повезло.
Просматривайте их все, выписывайте всех Михалевых, что там будут упоминаться и пытайтесь из этого составить Древо.

Если в ваших исследованиях вы найдёте информацию, что Ваши Михалевы родом из Уинского района или родственны им - дайте мне знать.
Я Вам помогу.
Я сам Михалев и у меня есть 2 больших Древа Михалевых из сёл Суда и Воскресенское (Смурыги).
Евгений
С нами: 3 года 9 месяцев

Сообщение #3 elenapatrick » 18.11.2022, 15:05

I found the best Crypto API Documentation This document will teach you how to use API with its parameters, as well as some code examples. If you have any questions about the API structure after reading this document, please contact us at any time, and our team will be happy to assist you.
"Lime Lush discount code"
elenapatrick F
С нами: 7 месяцев 16 дней

Сообщение #4 elenapatrick » 02.12.2022, 13:04

If you want to get all real-time pricing directly on your server, you only need a basic understanding of "JS," "Nodejs," and "cmd in Windows OR terminal in Linux."
Nodejs must be installed on your Windows/Linux server. Run our server after creating an empty project folder. "Socket API Documentation"
"Lime Lush discount code"
elenapatrick F
С нами: 7 месяцев 16 дней

Сообщение #5 Серг » 04.12.2022, 11:27

Добрый день, организаторы проекта! Прошу внести коррекцию по источнику в архиве, а именно: на странице https://pokolenia.permkrai.ru/records/view/1709669 по моему деду Подюков Гаврило Семенович, Место происхождения: д. Юсьва, Крестьянин, Дата смерти: -. Дата погребения: 26.02.1819, Возраст: 92 лет, Причина смерти: По старости натуральной, указано " ГАПК Ф.37.Оп.2.Д.292б — Метрическая книга Петропавловская церковь, Оханский уезд, Таборская вол., с. Таборское". Однако при ознакомлении с записями на изображении явно видно, что указанные люди относятся к Георгиевской церкви, селу Юрич.
Серг
С нами: 9 месяцев 9 дней

Сообщение #6 tark » 08.02.2023, 23:24

Господа, форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, кому попадалась где-нибудь информация о деревне Шайтан на реке Чусовой?
Ищу книги с записями из деревни Пузым. Если кому попадется случайно - киньте, пожалуйста, номер фонда, описи и дела.
tark F
Аватара
С нами: 2 года 10 месяцев

Название раздела: Наполнение

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в Наполнение