Плюснина А.Н.

Список разделов Поколения Пермского края Наполнение

Сообщение #1 olgash » 09.05.2017, 23:42

Доброе время суток. Ищу любую информацию о своей прапрабабушке - Плюсниной А.Н., расстрелянной в Лёвшино и указанной на обелиске, сооруженном в память рабочим и служащим порта, погибшим в годы Гражданской войны:

«Карательным отрядом колчаковцев замучены и расстреляны Зверев Ф.Е., Касаткин С.Д., Михеев П.И., Михеев А.И., Третьяков А.И., Шабалин П.Т., Меньшиков К.Н., Суманеев Н.Г. и Плюснина А.Н.»

Этот обелиск находится у Речного вокзала в Лёвшино до сих пор http://permgcop.ru/okn29

Перед его открытием, в середине 60х годов прошлого века, к моей бабушке приезжали пионеры, собирали информацию о расстрелянных людях указанных на плите и забрали единственную фотографию прапрабабушки, которую, естественно, в семью никто не вернул. Очень хочется найти информацию о полном имени отчестве, о дате рождения моей прапрабабушки, или то самое фото унесенное пионерами(понимаю, что фото это из разряда фантастики, но вдруг?).
Так же в нашей семье ничего не знают о муже прапрабабушки — Никифоре, про которого тоже хотелось бы хоть какую-то информацию получить. Их дочь Пелагея Никифоровна, после расстрела матери в Лёвшино, ушла пешком в Пермь и работала в порту, вышла замуж, родила двоих детей и дожила до преклонных лет.
О прапрабабушке у меня очень мало сведений, о прапрадеде вообще нет ничего. Буду рада любой информации.
olgash F
Возраст: 34
Репутация: 0
С нами: 1 месяц 18 дней

Название раздела: Наполнение

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Наполнение

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron