Список разделов › Поколения Пермского края › Наполнение
PPK, спасибо огромное-преогромное за такую радостную весть! В деле 719-10-64 ожидаю найти запись о бракосочетании Валерия Ивановича Переплёснина - брата моего деда. Есть предположение, что он был волостным писарем в Кизеловском заводе.PPK писал(а):719 10 64
719 10 64а
Здравствуйте! Спасибо за Вашу помощь в улучшении НСА! Будем разбираться, дела были так сформированы и переданы нам, скорее всего потребуется переформированиеTaras2211 писал(а):Обнаружил нестыковку в МК. Фонд № 37. Опись 6. Дело 146 МК Вознесенской церкви села Куштомака Осинского уезда за 1876 г. есть запись о рождении ребенка от родителей, которые вступили в брак через 1,5 года.(см. стр. 31) и сравните с записью той же церкви за 1878 г. (стр. 84). За пись за 1878 г. точно за этот год, а вот страницы дела 146 начиная с 14-ой явно отнесены к 1876 г. неверно! Это недостающие страницы 1880 года! Подтверждением этому моему выводу, можно найти на стр. 74, где в записи об умершем сказано о заключении л смерти, датированном 23.10.1880 г.
Рады помочьPerol писал(а):PPK, спасибо огромное-преогромное за такую радостную весть! В деле 719-10-64 ожидаю найти запись о бракосочетании Валерия Ивановича Переплёснина - брата моего деда. Есть предположение, что он был волостным писарем в Кизеловском заводе.PPK писал(а):719 10 64
719 10 64а
Посмотрите пост РРК от 13.03.2020 в этой темеtutsi писал(а):Где можно посмотреть
Здравствуйте! К сожалению точно сказать не могу. Как происходит отбор:Гость писал(а):Здравствуте, РРК!
Cкажите пожалуйста, когда можно ожидать оцифровку ревизий, которые не выдают в зал из-за плохого физического состояния (ПФС)?
Ф.111.Оп.1.Д.2738 (1850 г.)
Ф.111.Оп.1.Д.2758 (1858 г.)
PPK писал(а):Постараемся учесть Ваши пожелания по оцифровке.
))) это враки, просто таких дел достаточно много, а реставраторов всего 5.Гость писал(а):PPK писал(а):Постараемся учесть Ваши пожелания по оцифровке.
Спасибо большое! А то ходят слухи, что из "ПФС" дела не возвращаются)
Дотянуть до 1834 никак не получается, через две ревизии, - по этой волости нигде нет исповедных книг...
Здесь посмотрите:Фея Рода писал(а):По Аспинское
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость