Азановы

Список разделов Поколения Пермского края Наполнение

Сообщение #1 Ларa » 26.08.2023, 16:29

Здравствуйте. Ищу любую информацию о своих предках: Азановых. Последний известный мне предок - Азанов Павел (переселился из Пермского края в село Новоподзорново Мариинского уезда Итатской волости) из старообрядцев. Также известно о Григории Алексеевиче Азанове, Григории Павловиче Азанове, Василии Азанове (согласно сельскохозяйственной переписи населения Томской губернии с.Новоподзорново за 1901 год). Из списка избирателей учередительного собрания Мариинского уезда Томской губернии за 1917 год тоже имеется Азанов Павел Корнилович (точное отчество своего предка мне не известно) 1839 года рождения.
Ларa
С нами: 3 месяца 4 дня

Сообщение #2 Виктор Панарук » 28.11.2023, 05:14

Привет. Я, Азанов. Не знаю правда, кто мои предки, но люблю деньги и спорт https://zbs.bet/zbs-wiki/strategiya-stavok-na-obe-zabyut-v-futbole/
Виктор Панарук
С нами: 1 год 1 месяц

Название раздела: Наполнение

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:hi: :smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :think: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: Ещё смайлики…

Вернуться в Наполнение